Корзина
пуста

ГлавнаяНовые дневные ходовые огни DLED URAL 1

Новые дневные ходовые огни DLED URAL 1

23.10.2015

Ноябрь 2010г. - вступают в силу поправки в ПДД, требующие движение всех транспортных средств с включенным светом фар в дневное время. Есть несколько вариантов соблюдения данного правила. Всем водителям они хорошо известны:

  • Фары ближнего света, включаемые когда автомобиль заведён
  • Фары дальнего света на пониженном напряжении (для снижения интенсивности света)
  • Противотуманные фары
  • Отдельные передние излучатели с определённой схемой распределения пучка и интенсивностью света
  • Передние указатели поворота, работающие в постоянном режиме.

Все эти варианты влияют на уровень безопасности и расход топлива. Но есть отличная альтернатива - Дневные ходовые огни!

Дневные ходовые огни DLED URAL

Наша компания уже несколько лет занимается сборкой широчайшего ассортимента светодиодных DRL - как простых универсальных, так и совершенно оригинальных - от точечных, до ультра гибких....

И наконец, мы рады представить вам 2 модели ходовых огней собственного производства! Совершенно новые, не похожие на остальные, учитывающие все преимущества и недостатки. Очень качественные.

Дневные ходовые огни DLED Черные и Белые

Сделаны они изалюминия 6061.  Он лучше, чем любой другой материал, сохраняет свои структурные свойства при перепадах температур от - 80°Сдо +100°С.. Прочный, долговечный и стабильный в эксплуатации. После обработки поверхности алюминиевых изделий, они становятся устойчивыми к коррозии, вызываемой дождями, снегом, жарой и смогом.

Матовое стекло 5 мм. Прекрасно выдерживает как экстремально высокие, так и экстремально низкие температуры. Водонепроницаемо и нетоксично.

Светодиоды COB - дословно переводится как «многочисленные кристаллы на плате». Кристаллы светодиодов при этой технологии  расположены гораздо ближе друг к другу, чем при использовании SMD-светодиодов. COB-матрица светится очень ярко и равномерно, в ней неразличимы отдельные точки. Это значительно выделяет автомобиль даже в самое светлое время суток, что положительно влияет на уровень вашей безопасности на дороге!

Никелированное покрытие. Сделано с целью защиты от коррозии и придания характерного внешнего вида. Не разрушается под воздействием различного вида растворов щелочей, солей, а так же органических кислот и является крайне износостойким покрытием.

Дневные ходовые огни DLED цвет мокрого асфальта

DRLUral 1 Black - темная модель цвета мокрого асфальта.

DRLUral 1 White - светлая модель цвета хрома.

Комментарии

Комментарии отсутствуют

Оставьте комментарий

:

:

:

Примечание: Если вы не являетесь зарегистрированным пользователем, то комментарий будет отображаться на странице в случае одобрения его модератором!